
Download Buku Berjudul Kuliner Indonesia : Jejak Rasa Dari Yogyakarta
Buku ini ditulis atau dipublikasikan oleh Rahayu, Agustina Dwi (2018) Kuliner Indonesia : jejak rasa dari Yogyakarta. Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Jakarta. ISBN 97860243c74457 pada tahun 2018
- Judul Buku: Kuliner Indonesia : Jejak Rasa Dari Yogyakarta
- Jenis file: Buku
- Dalam Divisi: Badan Pengembangan Bahasa dan Perbukuan
- Diupload pada tanggal: 22 Feb 2019 04:55
- Terakhir Update pada tanggal: 22 Feb 2019 04:55
Abstract Buku
Buku Jejak Rasa dari Yogyakarta ini akan mengajak kita untuk menelusuri aneka makanan yang tersebar di wilayah Yogyakarta. Ada beberapa makanan yang sudah terkenal legendaris dan diwariskan secara turun-temurun kepada generasi penerusnya. Contohnya adalah gudeg, kipo, bakpia, sate klatak, gatot, tiwul, dan lain sebagainya.
Jika menemukan link download Kuliner Indonesia : Jejak Rasa Dari Yogyakarta yang mati/tidak berfungsi, silahkan tulis di kolom komentar, kami akan memperbaikinya. Terimakasih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar