Download Buku Berjudul Buku Teks Bahan Ajar Siswa Paket Keahlian Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan: Pengolahan Hasil Perikanan Tradisional Untuk Smk Kelas Xi Semester 3
Buku ini ditulis atau dipublikasikan oleh Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan (2013) Buku teks bahan ajar siswa paket keahlian teknologi pengolahan hasil perikanan: pengolahan hasil perikanan tradisional untuk SMK kelas XI semester 3. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Jakarta. pada tahun 2013
- Judul Buku: Buku Teks Bahan Ajar Siswa Paket Keahlian Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan: Pengolahan Hasil Perikanan Tradisional Untuk Smk Kelas Xi Semester 3
- Jenis file: Buku
- Dalam Divisi: Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah , Direktorat Pembinaan SMK
- Diupload pada tanggal: 30 Mar 2019 02:38
- Terakhir Update pada tanggal: 31 May 2019 14:09
Abstract Buku
Pengolahan Hasil Perikanan Tradisional adalah ilmu yang mempelajari tentang pengolahan hasil perikanan yang masih menerapkan teknologi sederhana sebagai usaha untuk mendapatkan added value/nilai tambah pada produk perikanan atau menampung hasil panen yang berlebih. Ruang lingkup materi buku teks pengolahan ini adalah prinsip penggaraman, fermentasi, pengasapan, dan pengeringan; alur proses pengolahan produk penggaraman, fermentasi, pengasapan, dan pengeringan; macam-macam produk penggaraman, fermentasi, pengasapan, dan pengeringan; serta prinsip pengemasan produk pengolahan hasil perikanan tradisional
Jika menemukan link download Buku Teks Bahan Ajar Siswa Paket Keahlian Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan: Pengolahan Hasil Perikanan Tradisional Untuk Smk Kelas Xi Semester 3 yang mati/tidak berfungsi, silahkan tulis di kolom komentar, kami akan memperbaikinya. Terimakasih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar