Senin, 09 Maret 2020

Kurikulum Berbasis Kompetensi Jasa Usaha Makanan

Sumardi, Teka Sien and Sulaiman, Herman and Ermainis, Ermainis and Maukar, Johnny William and Rahayu, Suci and Zaurah, Hasfian (2011) Kurikulum berbasis kompetensi jasa usaha makanan. Direktorat Jenderal pembinaan kursus dan pelatihan, Jakarta, pp. 1-52.

Download Buku Berjudul Kurikulum Berbasis Kompetensi Jasa Usaha Makanan

Buku ini ditulis atau dipublikasikan oleh Sumardi, Teka Sien and Sulaiman, Herman and Ermainis, Ermainis and Maukar, Johnny William and Rahayu, Suci and Zaurah, Hasfian (2011) Kurikulum berbasis kompetensi jasa usaha makanan. Direktorat Jenderal pembinaan kursus dan pelatihan, Jakarta, pp. 1-52. pada tahun 2011
  • Judul Buku: Kurikulum Berbasis Kompetensi Jasa Usaha Makanan
  • Jenis file: Buku
  • Dalam Divisi: Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat , Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan
  • Diupload pada tanggal: 27 Mar 2019 08:11
  • Terakhir Update pada tanggal: 27 Mar 2019 08:11

Abstract Buku

Kurikulum Berbasis Kompetensi ini disusun sesuai degan ketentuan PP Nomor 19 Tahun 2005 yang menegaskan bahwa satuan pendidikan nonformal seyogyanya meggunakan kurikulum berbasis kompetensi. Kurikulum demiian ini sangat penting karena merupakan acuan yang berstandar nasional dan dapat digunakan oleh seluruh penyelenggara kursus dan pelatihan atau satu pendidikan non formal lainnya. Dengan menggunakan kurikulum ini dalam proses pembelajaran maka diharapkan para lulusan dapat memiliki standar kompetensi yang berkaitan dengan pengetahuan, keterampilan dan sikap kerja yang sesuai dengan kebutuhan dunia usaha dan dunia industri.

DOWNLOAD

Jika menemukan link download Kurikulum Berbasis Kompetensi Jasa Usaha Makanan yang mati/tidak berfungsi, silahkan tulis di kolom komentar, kami akan memperbaikinya. Terimakasih

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

RepoDikbud

Buku-buku Digital tentang Dunia Pendidikan yang dapat Anda download secara GRATIS.




Contact Us

Nama

Email *

Pesan *