Download Buku Berjudul Pengetahuan Bahan Makanan 1: Pengetahuan Bahan Makanan Nabati Bahan Ajar Smk Kurikulum 2013 Program Keahlian Tata Boga
Buku ini ditulis atau dipublikasikan oleh Fatmawati, Harnani (2013) Pengetahuan bahan makanan 1: pengetahuan bahan makanan nabati bahan ajar SMK kurikulum 2013 program keahlian tata boga. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Depok. pada tahun 2013
- Judul Buku: Pengetahuan Bahan Makanan 1: Pengetahuan Bahan Makanan Nabati Bahan Ajar Smk Kurikulum 2013 Program Keahlian Tata Boga
- Jenis file: Buku
- Dalam Divisi: Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah , Direktorat Pembinaan SMK
- Diupload pada tanggal: 16 Mar 2019 09:43
- Terakhir Update pada tanggal: 10 Jun 2019 09:53
Abstract Buku
Di dalam buku ini dipaparkan penjelasan mengenai pengetahuan bahan makanan nabati dan hasil olahannya yang terdiri dari beberapa pokok pembahasan, yaitu serealia (gandum dan beras), kacang-kacangan, makanan dari sayuran dan buah-buahan, bumbu dan rempah, bahan makanan tambahan, bahan minuman (kopi, teh, coklat), gula dan hasil olahannya.
Jika menemukan link download Pengetahuan Bahan Makanan 1: Pengetahuan Bahan Makanan Nabati Bahan Ajar Smk Kurikulum 2013 Program Keahlian Tata Boga yang mati/tidak berfungsi, silahkan tulis di kolom komentar, kami akan memperbaikinya. Terimakasih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar