Kamis, 05 Maret 2020

Pengetahuan Bahan Makanan 1: Pengetahuan Bahan Makanan Nabati Bahan Ajar Smk Kurikulum 2013 Program Keahlian Tata Boga

Fatmawati, Harnani (2013) Pengetahuan bahan makanan 1: pengetahuan bahan makanan nabati bahan ajar SMK kurikulum 2013 program keahlian tata boga. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Depok.

Download Buku Berjudul Pengetahuan Bahan Makanan 1: Pengetahuan Bahan Makanan Nabati Bahan Ajar Smk Kurikulum 2013 Program Keahlian Tata Boga

Buku ini ditulis atau dipublikasikan oleh Fatmawati, Harnani (2013) Pengetahuan bahan makanan 1: pengetahuan bahan makanan nabati bahan ajar SMK kurikulum 2013 program keahlian tata boga. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Depok. pada tahun 2013
  • Judul Buku: Pengetahuan Bahan Makanan 1: Pengetahuan Bahan Makanan Nabati Bahan Ajar Smk Kurikulum 2013 Program Keahlian Tata Boga
  • Jenis file: Buku
  • Dalam Divisi: Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah , Direktorat Pembinaan SMK
  • Diupload pada tanggal: 16 Mar 2019 09:43
  • Terakhir Update pada tanggal: 10 Jun 2019 09:53

Abstract Buku

Di dalam buku ini dipaparkan penjelasan mengenai pengetahuan bahan makanan nabati dan hasil olahannya yang terdiri dari beberapa pokok pembahasan, yaitu serealia (gandum dan beras), kacang-kacangan, makanan dari sayuran dan buah-buahan, bumbu dan rempah, bahan makanan tambahan, bahan minuman (kopi, teh, coklat), gula dan hasil olahannya.

DOWNLOAD

Jika menemukan link download Pengetahuan Bahan Makanan 1: Pengetahuan Bahan Makanan Nabati Bahan Ajar Smk Kurikulum 2013 Program Keahlian Tata Boga yang mati/tidak berfungsi, silahkan tulis di kolom komentar, kami akan memperbaikinya. Terimakasih

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

RepoDikbud

Buku-buku Digital tentang Dunia Pendidikan yang dapat Anda download secara GRATIS.




Contact Us

Nama

Email *

Pesan *