Kamis, 05 Maret 2020

Pengetahuan Bahan Makanan 2 Bahan Ajar Smk Program Keahlian Tata Boga

Dharmayanti, Laksmi (2013) Pengetahuan bahan makanan 2 bahan ajar SMK program keahlian tata boga. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Depok.

Download Buku Berjudul Pengetahuan Bahan Makanan 2 Bahan Ajar Smk Program Keahlian Tata Boga

Buku ini ditulis atau dipublikasikan oleh Dharmayanti, Laksmi (2013) Pengetahuan bahan makanan 2 bahan ajar SMK program keahlian tata boga. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Depok. pada tahun 2013
  • Judul Buku: Pengetahuan Bahan Makanan 2 Bahan Ajar Smk Program Keahlian Tata Boga
  • Jenis file: Buku
  • Dalam Divisi: Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah , Direktorat Pembinaan SMK
  • Diupload pada tanggal: 16 Mar 2019 09:41
  • Terakhir Update pada tanggal: 10 Jun 2019 10:53

Abstract Buku

Di dalam buku ini dipaparkan penjelasan mengenai pengetahuan bahan makanan hewani dan hasil olahannya yang terdiri dari beberapa pokok pembahasan, yaitu daging dan hasil olahannya, unggas dan hasil olahannya, ikan dan hasil olahannya, susu dan hasil olahannya telur dan hasil olahannya, lemak dan minyak.

DOWNLOAD

Jika menemukan link download Pengetahuan Bahan Makanan 2 Bahan Ajar Smk Program Keahlian Tata Boga yang mati/tidak berfungsi, silahkan tulis di kolom komentar, kami akan memperbaikinya. Terimakasih

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

RepoDikbud

Buku-buku Digital tentang Dunia Pendidikan yang dapat Anda download secara GRATIS.




Contact Us

Nama

Email *

Pesan *