Senin, 02 Maret 2020

Yuk, Mengenal Makanan Hasil Fermentasi Khas Indonesia

Asmalia, Esti (2018) Yuk, mengenal makanan hasil fermentasi khas Indonesia. Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Jakarta.

Download Buku Berjudul Yuk, Mengenal Makanan Hasil Fermentasi Khas Indonesia

Buku ini ditulis atau dipublikasikan oleh Asmalia, Esti (2018) Yuk, mengenal makanan hasil fermentasi khas Indonesia. Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Jakarta. pada tahun 2018
  • Judul Buku: Yuk, Mengenal Makanan Hasil Fermentasi Khas Indonesia
  • Jenis file: Buku
  • Dalam Divisi: Badan Pengembangan Bahasa dan Perbukuan
  • Diupload pada tanggal: 24 Feb 2019 13:46
  • Terakhir Update pada tanggal: 24 Feb 2019 13:46

Abstract Buku

Buku ini berisi cerita dan penjelasan singkat tentang makanan hasil fermentasi khas nusantara.

DOWNLOAD

Jika menemukan link download Yuk, Mengenal Makanan Hasil Fermentasi Khas Indonesia yang mati/tidak berfungsi, silahkan tulis di kolom komentar, kami akan memperbaikinya. Terimakasih

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

RepoDikbud

Buku-buku Digital tentang Dunia Pendidikan yang dapat Anda download secara GRATIS.




Contact Us

Nama

Email *

Pesan *