Download Teaching Resource Berjudul Guru Pembelajar Modul Paket Keahlian Patiseri Smk Kelompok Kompetensi F: Makanan Penutup, Potensi Peserta Didik.
Teaching Resource ini ditulis atau dipublikasikan oleh Yuningsih, Dini and Nurhasanah, Niknik Siti and Sitorus, Dame Ruth (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi F: makanan penutup, potensi peserta didik. [Teaching Resource] pada tahun 2016
- Judul Teaching Resource: Guru Pembelajar Modul Paket Keahlian Patiseri Smk Kelompok Kompetensi F: Makanan Penutup, Potensi Peserta Didik.
- Jenis file: Teaching Resource
- Dalam Divisi: Pendidikan , Guru , Modul PembelajaranPendidikan , SekolahPendidikan , Sekolah , Sekolah Kejuruan
- Diupload pada tanggal: PPPPPTK BISPAR
- Terakhir Update pada tanggal: 06 May 2019 09:04
Abstract Buku
Modul ini menyajikan materi: 1) cara membuat produk pastry dan bakery, 2) cara membuat dan menghias produk cake, 3) cara membuat dan menyajikan kue Indonesia dan minuman Indonesia, 4) cara menata meja dan melayani makan dan minum.
Jika menemukan link download Guru Pembelajar Modul Paket Keahlian Patiseri Smk Kelompok Kompetensi F: Makanan Penutup, Potensi Peserta Didik. yang mati/tidak berfungsi, silahkan tulis di kolom komentar, kami akan memperbaikinya. Terimakasih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar