Minggu, 12 Juli 2020

Guru Pembelajar Modul Paket Keahlian Patiseri Smk Kelompok Kompetensi H: Produk Roti, Kue Diet Khusus Penilaian Pembelajaran

Fatmawati, Harnani and Fardiah, Evy and Hayuati, Dwikora (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi H: produk roti, kue diet khusus penilaian pembelajaran. [Teaching Resource]

Download Teaching Resource Berjudul Guru Pembelajar Modul Paket Keahlian Patiseri Smk Kelompok Kompetensi H: Produk Roti, Kue Diet Khusus Penilaian Pembelajaran

Teaching Resource ini ditulis atau dipublikasikan oleh Fatmawati, Harnani and Fardiah, Evy and Hayuati, Dwikora (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi H: produk roti, kue diet khusus penilaian pembelajaran. [Teaching Resource] pada tahun 2016
  • Judul Teaching Resource: Guru Pembelajar Modul Paket Keahlian Patiseri Smk Kelompok Kompetensi H: Produk Roti, Kue Diet Khusus Penilaian Pembelajaran
  • Jenis file: Teaching Resource
  • Dalam Divisi: Pendidikan , GuruPendidikan , Guru , Modul PembelajaranPendidikan , Sekolah , Sekolah KejuruanPendidikan , BUKU
  • Diupload pada tanggal: PPPPPTK BISPAR
  • Terakhir Update pada tanggal: 04 Sep 2019 02:57

Abstract Buku

Ruang lingkup dalam modul ini dibagi menjadi 2 kegiatan pembelajaran. Kegiatan pembelajaran satu anda akan mempelajari produk roti dari soft roll, hard roll, danish pastry dan puff pastry. Kegiatan pembelajaran ke 2 mengenai kue dan sauce dengan diet khusus. Diet khusus dibatasi pada diet rendah lemak, diet rendah kalori, diet rendah gula dan diet rendah protein.

DOWNLOAD

Jika menemukan link download Guru Pembelajar Modul Paket Keahlian Patiseri Smk Kelompok Kompetensi H: Produk Roti, Kue Diet Khusus Penilaian Pembelajaran yang mati/tidak berfungsi, silahkan tulis di kolom komentar, kami akan memperbaikinya. Terimakasih

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

RepoDikbud

Buku-buku Digital tentang Dunia Pendidikan yang dapat Anda download secara GRATIS.




Contact Us

Nama

Email *

Pesan *