Download Buku Berjudul Makanan: Wujud, Variasi, Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Nusa Tenggara Timur
Buku ini ditulis atau dipublikasikan oleh Suloso, Suloso (1991) Makanan: wujud, variasi, dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara Timur. Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan. pada tahun 1991
- Judul Buku: Makanan: Wujud, Variasi, Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Nusa Tenggara Timur
- Jenis file: Buku
- Dalam Divisi: Direktorat Jenderal Kebudayaan , Direktorat Sejarah
- Diupload pada tanggal: 25 Oct 2018 05:02
- Terakhir Update pada tanggal: 25 Oct 2018 05:02
Abstract Buku
Tujuan Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya (IPNB) adalah menggali nilai-nilai luhur budaya bangsa dalam rangka memperkuat penghayatan dan pengamalan Pancasila demi tercapainya ketahanan nasional di bidang sosial budaya. Untuk mencapai tujuan itu, diperlukan penyebarluasan buku-buku yang memuat berbagai macam aspek kebudayaan daerah. Pencetakan naskah yang berjudul Makanan: Wujud, Variasi, dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Nusa Tenggara Timur, adalah usaha untuk mencapai tujuan di atas.
Jika menemukan link download Makanan: Wujud, Variasi, Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Nusa Tenggara Timur yang mati/tidak berfungsi, silahkan tulis di kolom komentar, kami akan memperbaikinya. Terimakasih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar