Sabtu, 18 Juli 2020

Makanan: Wujud, Variasi, Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Nusa Tenggara Timur

Suloso, Suloso (1991) Makanan: wujud, variasi, dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara Timur. Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan.

Download Buku Berjudul Makanan: Wujud, Variasi, Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Nusa Tenggara Timur

Buku ini ditulis atau dipublikasikan oleh Suloso, Suloso (1991) Makanan: wujud, variasi, dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara Timur. Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan. pada tahun 1991
  • Judul Buku: Makanan: Wujud, Variasi, Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Nusa Tenggara Timur
  • Jenis file: Buku
  • Dalam Divisi: Direktorat Jenderal Kebudayaan , Direktorat Sejarah
  • Diupload pada tanggal: 25 Oct 2018 05:02
  • Terakhir Update pada tanggal: 25 Oct 2018 05:02

Abstract Buku

Tujuan Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya (IPNB) adalah menggali nilai-nilai luhur budaya bangsa dalam rangka memperkuat penghayatan dan pengamalan Pancasila demi tercapainya ketahanan nasional di bidang sosial budaya. Untuk mencapai tujuan itu, diperlukan penyebarluasan buku-buku yang memuat berbagai macam aspek kebudayaan daerah. Pencetakan naskah yang berjudul Makanan: Wujud, Variasi, dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Nusa Tenggara Timur, adalah usaha untuk mencapai tujuan di atas.

DOWNLOAD

Jika menemukan link download Makanan: Wujud, Variasi, Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Nusa Tenggara Timur yang mati/tidak berfungsi, silahkan tulis di kolom komentar, kami akan memperbaikinya. Terimakasih

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

RepoDikbud

Buku-buku Digital tentang Dunia Pendidikan yang dapat Anda download secara GRATIS.




Contact Us

Nama

Email *

Pesan *