Download Buku Berjudul Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Sumatera Utara
Buku ini ditulis atau dipublikasikan oleh E.K Siahaan, E.K Siahaan and T. Sitanggang, T. Sitanggang and Malau, Maniur (1993) Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Utara. Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan. pada tahun 1993
- Judul Buku: Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Sumatera Utara
- Jenis file: Buku
- Dalam Divisi: Direktorat Jenderal Kebudayaan , Direktorat Sejarah
- Diupload pada tanggal: 25 Oct 2018 04:54
- Terakhir Update pada tanggal: 25 Oct 2018 04:54
Abstract Buku
Berangkat dari kondisi di atas Proyek Penelitian, Pengkajian,dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya menggali nilai-nilai budaya dari setiap suku bangsa/daerah. Penggalian ini mencakup aspek-aspek kebudayaan daerah dengan tujuan memperkuat penghayatan dan pengamalan Pancasila guna tercapainya ketahanan nasional dibidang sosial budaya.Untuk melestarikan nilai-nilai budaya dilakukan penerbitan hasil-hasil penelitian yang kemudian disebarluaskan kepada masyarakat umum. Pencetakan. naskah yang berjudul Makanan : Wujud, Variasi dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Sumatera Utara, adalah usaha untuk mencapai tujuan yang dimaksud.
Jika menemukan link download Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Sumatera Utara yang mati/tidak berfungsi, silahkan tulis di kolom komentar, kami akan memperbaikinya. Terimakasih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar