Download Teaching Resource Berjudul Modul Guru Pembelajar Smk Paket Keahlian Patiseri, Kelompok Kompetensi E: Penanganan Dasar Pengolahan Makanan Dan Penataan Meja.
Teaching Resource ini ditulis atau dipublikasikan oleh Manzuzatun, Siti and Haryono, Budi (2016) Modul guru pembelajar SMK paket keahlian patiseri, kelompok kompetensi E: penanganan dasar pengolahan makanan dan penataan meja. [Teaching Resource] pada tahun 2016
- Judul Teaching Resource: Modul Guru Pembelajar Smk Paket Keahlian Patiseri, Kelompok Kompetensi E: Penanganan Dasar Pengolahan Makanan Dan Penataan Meja.
- Jenis file: Teaching Resource
- Dalam Divisi: Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan , Sekretariat Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan , PPPPTK Bisnis dan Pariwisata
- Diupload pada tanggal: 03 May 2019 15:53
- Terakhir Update pada tanggal: 03 May 2019 15:53
Abstract Buku
Ruang lingkup modul diklat Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan (PKB) Guru Patiseri Grade 5 ini berisi tentang 3 kompetensi antara lain:1) menyiapkan desain makanan dan minuman dan melakukan penanganan makanan, 2) menghitung kandungan gizi dan menyusun menu seimbangdalam kompetensi dasar, 3) menyiapkan perangkat penataan meja makan dan meja persediaan.
Jika menemukan link download Modul Guru Pembelajar Smk Paket Keahlian Patiseri, Kelompok Kompetensi E: Penanganan Dasar Pengolahan Makanan Dan Penataan Meja. yang mati/tidak berfungsi, silahkan tulis di kolom komentar, kami akan memperbaikinya. Terimakasih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar