Minggu, 19 Juli 2020

Modul Pengolahan Hasil Perikanan Tradisional Kelompok Kompetensi F

Rakhmawati, Lilik (2017) Modul pengolahan hasil perikanan tradisional kelompok kompetensi F. PPPPTK Pertanian, Jakarta.

Download Buku Berjudul Modul Pengolahan Hasil Perikanan Tradisional Kelompok Kompetensi F

Buku ini ditulis atau dipublikasikan oleh Rakhmawati, Lilik (2017) Modul pengolahan hasil perikanan tradisional kelompok kompetensi F. PPPPTK Pertanian, Jakarta. pada tahun 2017
  • Judul Buku: Modul Pengolahan Hasil Perikanan Tradisional Kelompok Kompetensi F
  • Jenis file: Buku
  • Dalam Divisi: Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan , Sekretariat Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan , PPPPTK Pertanian
  • Diupload pada tanggal: 08 Nov 2018 03:03
  • Terakhir Update pada tanggal: 08 Nov 2018 03:03

Abstract Buku

Penggaraman merupakan salah satu metode pengawetan hasil perikanan dengan menggunakan garam (NaCl). Proses pengawetan dalam penggaraman dilakukan dengan cara mengurangi kadar air dalam tubuh ikan dan dalam tubuh bakteri sehingga bakteri tidak dapat hidup dan berkembang lagi.

DOWNLOAD

Jika menemukan link download Modul Pengolahan Hasil Perikanan Tradisional Kelompok Kompetensi F yang mati/tidak berfungsi, silahkan tulis di kolom komentar, kami akan memperbaikinya. Terimakasih

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

RepoDikbud

Buku-buku Digital tentang Dunia Pendidikan yang dapat Anda download secara GRATIS.




Contact Us

Nama

Email *

Pesan *