Download Buku Berjudul Makanan Wujud Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajian Pada Masyarakat Dki Jakarta
Buku ini ditulis atau dipublikasikan oleh Mutholib, Idik and Kartiwa, Suwati and Alimin, Husnati and Nurniningsih, Nurniningsih and Fachrudin, Sugiyo (1996) Makanan wujud variasi dan fungsinya serta cara penyajian pada masyarakat dki jakarta. Direktorat Jenderal Kebudayaan, Jakarta. pada tahun 1996
- Judul Buku: Makanan Wujud Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajian Pada Masyarakat Dki Jakarta
- Jenis file: Buku
- Dalam Divisi: Direktorat Jenderal Kebudayaan , Direktorat Warisan dan Diplomasi Budaya
- Diupload pada tanggal: 29 Oct 2019 04:13
- Terakhir Update pada tanggal: 29 Oct 2019 04:13
Abstract Buku
Khasanah budaya bangsa Indonesia sedemikian tinggi baik keluruhan,jenis maupun corak ragamnya. Kesemua itu merupakan kekayaan yang harus dipelihara, dilestarikan dan diwariskan kepada generasi berikutnya. Salah satu cara tersebut diatas adalah dengan penelitian dan pendokumentasian, pencetakan naskah hasil penelitian yang disertakan dengan penyebaran. Oleh karena itu kami dengan gembira menyambut baik terbitnya naskah yang menggambarkan Makanan : Wujud, Variasi dan Fungsinya serta cara Penyajiaanya pada Masyarakat Daerah Khusus lbukota Jakarta dari hasil kegiatan Bagian Proyek Pengkajian dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya (P2NB) DKIJakarta. Penerbitan buku ini diharapkan dapat menjadi bahan informasi bagi masyarakat pembaca mengenai keanekaragaman kebudayaan daerah di negeri tercinta ini dalam upaya mengenali jatidiri bangsa.
Jika menemukan link download Makanan Wujud Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajian Pada Masyarakat Dki Jakarta yang mati/tidak berfungsi, silahkan tulis di kolom komentar, kami akan memperbaikinya. Terimakasih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar