Minggu, 29 Maret 2020

Makanan Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta

Moertjipto, Moertjipto and Rumijah, Jumeiri Siti and Moeljono, Moeljono and Astuti, Juli (1993) Makanan wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa daerah istimewa yogyakarta. Direktorat Jenderal Kebudayaan, Jakarta.

Download Buku Berjudul Makanan Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta

Buku ini ditulis atau dipublikasikan oleh Moertjipto, Moertjipto and Rumijah, Jumeiri Siti and Moeljono, Moeljono and Astuti, Juli (1993) Makanan wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa daerah istimewa yogyakarta. Direktorat Jenderal Kebudayaan, Jakarta. pada tahun 1993
  • Judul Buku: Makanan Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Jenis file: Buku
  • Dalam Divisi: Direktorat Jenderal Kebudayaan , Direktorat Sejarah
  • Diupload pada tanggal: 29 Oct 2019 04:21
  • Terakhir Update pada tanggal: 29 Oct 2019 04:21

Abstract Buku

Buku ini membahas tentang makanan wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa di Daerah Istimewa Yogyakarta

DOWNLOAD

Jika menemukan link download Makanan Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta yang mati/tidak berfungsi, silahkan tulis di kolom komentar, kami akan memperbaikinya. Terimakasih

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

RepoDikbud

Buku-buku Digital tentang Dunia Pendidikan yang dapat Anda download secara GRATIS.




Contact Us

Nama

Email *

Pesan *