Download Buku Berjudul Makanan Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta
Buku ini ditulis atau dipublikasikan oleh Moertjipto, Moertjipto and Rumijah, Jumeiri Siti and Moeljono, Moeljono and Astuti, Juli (1993) Makanan wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa daerah istimewa yogyakarta. Direktorat Jenderal Kebudayaan, Jakarta. pada tahun 1993
- Judul Buku: Makanan Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta
- Jenis file: Buku
- Dalam Divisi: Direktorat Jenderal Kebudayaan , Direktorat Sejarah
- Diupload pada tanggal: 29 Oct 2019 04:21
- Terakhir Update pada tanggal: 29 Oct 2019 04:21
Abstract Buku
Buku ini membahas tentang makanan wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa di Daerah Istimewa Yogyakarta
Jika menemukan link download Makanan Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta yang mati/tidak berfungsi, silahkan tulis di kolom komentar, kami akan memperbaikinya. Terimakasih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar